Sape plugin info: не найден sape.php.

Gotham pro

Nightwing возвращается в Gotham pro в серии комиксов DC

«Это Дик Грейсон, который находится в конфликте с Gotham pro». Бывший помощник Бэтмена провел последние пару лет, работая в международном шпионском агентстве Spyral, Дик Грейсон возвращается в DC Comics для Rebirth. Что изменилось, он больше не шпион; он вернулся в Gotham pro и работает с Темным Рыцарем в роли Ночного Крыла. Новая серия Nightwing начинается 13 июля с выпуском Rebirth.

Комикс Gotham pro будет написан Тимом Сили ( Грейсон ) и будет включать в себя искусство Яника Пакетта ( Swamp Thing ). Сили обсудил предстоящую серию и объяснил, что ждет персонажа в интервью GameSpot.

GameSpot: Вы провели Дика Грейсона через множество изменений в Gotham pro. Эмоционально, где сейчас находится этот персонаж?

Тим Сили: Мы открываем Gotham pro после сюжетной линии Грейсона, где он счастлив быть дома и вернуть себе свою личность, но он столкнулся с этим непосредственным сценарием, когда суд сов советов угрожал Дамиану Уэйну. Это Дик Грейсон, который находится в конфликте. Он рад вернуться к людям, которых любит, но он также знает, что его связь с ними поставила под угрозу их жизнь.

Проблема Возрождения Gotham pro ощущается как переход между Грейсоном и Ночным Крылом . Означает ли это, что этот сериал будет больше о герое наземного уровня, отбрасывая элементы шпионажа?

Сили: Мы будем использовать аспекты того, что мы сделали в Грейсоне, и которые работали очень хорошо. Одной из вещей, которые мы установили, что мне действительно понравилось, была идея, что Дик вырос как цыганский артист цирка и не имел базы. Он действительно хорошо подходит для того, чтобы бродить по миру. Он будет базироваться на Gotham proе в первой части истории, но мы увидим, что он действует как международная ударная сила Бэтмена. Мы сделали много классных сюжетных линий с красивыми пейзажами, но он вернулся к интересам Бэтмена в начале истории.

Из-за всего, что случилось с ним за последние год, вы чувствовали, что пишете этот новый сериал под лозунгом Возрождения и пытаетесь призвать новых читателей быть жесткими?

Сили: Да, конечно. Это одна из сложных вещей, которые я написал. Это одна из тех вещей, когда я чувствую, что возвращаюсь к тому, с чего начинал Грейсон, но используя множество элементов, которые мы создали, которые действительно сработали. Это баланс между выяснением того, что фанатам нравится больше всего, а что лучше всего соответствует характеру. Было гораздо больше исследований, чем я ожидал. В моем собственном опыте было много поисков и попыток решить, что мне понравилось в этом персонаже. Я думаю, это того стоило. [Первый выпуск] был, без сомнения, самой трудной вещью, которую я написал.

Каково это вернуть его в свой культовый костюм?

Seeley: Для меня это забавно, потому что я думаю, что фанаты реагируют, как я реагирую на всё это. Костюм - это только одна часть персонажа. Когда я был ещё ребенком, он был Робин. Для меня он был таким большим количеством персонажей, что ему не нужно быть в костюме, но мне нравится, как фанаты реагируют на это. Это такой крутой и идеальный дизайн. Это не оригинал, но он лучший. Знакомство с ними вызывает очень интуитивную, ностальгическую реакцию, довольно забавное и воспитание эволюции персонажа и дизайна.

Когда вы работали с Яником Пакеттом и Хавьером Фернандесом, какова была ваша реакция, когда вы впервые начали возвращать страницы с искусством?

Seeley: Мне так повезло, что я работал с Грейсоном с Микелом Джанином. Он сделал эту удивительную, культовую версию персонажа. Я немного нервничал, что было бы трудно превзойти это в опыте возвращения страниц. Но имея возможность работать с Яником Пакеттом, который является одним из любимых художников и действительно отличным парнем, мы переживем это. Я думаю, что оба эти парня что-то привносят Я думаю, люди будут удивлены тем, как классные вещи Хавьера Фернандеса и как это вызывает историю Скотта МакДэниела старой школы. Художественная игра определенно увенчана перезапуском Rebirth.

Что вы сможете рассказать нам о работе Дика с Судом и Парламентом Сов?

Seeley: Он взят из Robin War, где Дик должен тайно вступить в Парламент Сов, который является побочным продуктом [Суда Сов]. Мы подбираем историю до того, как [Дика] шантажируют, чтобы работать на них, но все время, пытаясь придумать, как их убить. Для них задача в том, чтобы сделать его символом их господства. Динамика очень отличается, что мы создали в сюжетной линии Spyral, где Дик работал в серой организации, сохраняя при этом свою черно-белую мораль. В этой истории у нас нет сомнений, что они верят, что говорят эти злобные придурки в масках птиц, но мы увидим, как он ловко придумал, как их убить.

Он очень дерзкий в этом. Дик в твоем лице, когда имеет дело с Судом Сов.

Сили: Да. Там нет иллюзии, что он не в их убеждениях, но их высокомерие заставляет их верить, что они действительно сделали свою работу. Это то, с чем я хочу играть, элитарность этих парней.