Civilization 6 gathering

Civilization 6 gathering Тематическая Песня, Написанная Грэмми-Виннер

Новая песня для Civilization 6 gathering композитора Кристофера Тина называется "Sogno Volare". Кристофер Тин, который сочинил единственную музыку для видеоигр, когда-либо получившую премию Грэмми , напишет заглавную песню для Civilization VI этого года . В своем заявлении Тин выразил надежду, что «Согно ди Воларе» сможет уловить «сущность исследования в Civilization 6 gathering».


Песня «Баба Йету» также будет исполнена в этот вечер в рамках мероприятия «Музыка Кристофера Тина» вместе с некоторыми другими его произведениями. Билеты на Civilization 6 gathering варьируются от £ 15 до £ 25 и могут быть куплены здесь .

Тин - двукратный победитель Civilization 6 gathering

Его альбом 2009 года «Calling All Dawns» (в который вошел «Баба Йету») получил две премии Грэмми. Саундтрек для игры PlayStation Journey был номинирован на Грэмми , но в категории «Лучший саундтрек для визуальных медиа» он уступил Тренту Резнору и Аттикусу Россу для «Девушки с татуировкой дракона» .

Civilization 6 gathering вносит серьезные изменения в расстановку своих городов ; Вы больше не строите большинство всего на одной плитке. Вы можете узнать больше о том, что отличает игру в нашем чате с Firaxis , или попросить Шона Бина рассказать об игре , которая выйдет 21 октября для ПК .

Поставщик куриного мяса покупает другого разработчика игр Civilization 6 gathering

Разработчик некоторых проектов Gears of War и Batman теперь принадлежит китайской птицеводческой компании.

Лондонский разработчик игр Splash Damage, который, пожалуй, наиболее известен по играм Enemy Territory: Quake Wars и Wolfenstein , был приобретен китайской компанией. Нет, не Tencent. Поставщик продуктов из куриного мяса Leyou приобрел Splash Damage.

В заявлении Leyou ( через Eurogamer ) объясняется, что «вознаграждение» (комбинация акций и опционов) составит не более 150 миллионов долларов. Leyou также приобретает онлайн-услугу Fireteam Splash Damage в рамках выкупа в соответствии с условиями соглашения.

Leyou сказал, что он ещё надеется диверсифицировать свой бизнес в результате своих усилий в области птицеводства, стоящих перед «трудной задачей» в свете расходов, связанных, среди прочего, на производство кормов и убой скота. С другой стороны, рынок видеоигр растет, и поэтому Leyou хочет войти.

«Несмотря на замедление мировой экономики, глобальный рынок индустрии видеоигр продолжал демонстрировать здоровый рост».

Это фактически вторая сделка с видеоиграми. В 2014 году Leyou, известная тогда как Sumpo, приобрела контрольный пакет акций канадского разработчика Digital Extremes (Warframe) .

Введение знака «видеоигра» помогает Leyou смягчить «изменчивую и циклическую природу птицеводческого бизнеса», а также повысить прибыльность. За год, закончившийся 31 декабря 2015 года, 80% выручки Leyou приходилось на куриный бизнес, но 70% его валовой прибыли было получено подразделением видеоигр.

В число других проектов Splash Damage входят Brink , Dirty Bomb и Gears of War Ultimate Edition . Разработчик также создал многопользовательские режимы для Batman: Arkham Origins и предстоящих Gears of War 4 . Студия была основана в 2001 году.

Мы связались с Splash Damage, чтобы получить более подробную информацию о приобретении и, что это может означать для будущего компании. Мы сообщим обо всем, что услышим.